УМООФФ

Сегодня: Понедельник, 21 мая 2018 г.
На главную

Пожалуйста, авторизуйтесь:

E-mail:



Запомнить меня   [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться




ПЕРВЫЙ БЛИН – КОМОМ…



Первая игра «Стандарта» в Чемпионате города оставила двоякое впечатление. Команда полностью провалила дебют-первый тайм- и побежала во втором …

Этому, конечно, есть объективные объяснения. Наверно, не стоит ждать моментальных результатов от команды, которая была собрана в один коллектив за три месяца до начала первенства, и тем более не стоит ставить перед командой задачи непременно выиграть турнир с первой же попытки, хотя этому есть хороший пример прошлогоднего победоносного шествия в первом дивизионе команды «Заря».

Поговорим об игре команды в отчетном туре… В первом тайме посетую все-таки на отсутствие скорости, а именно командного движения на площадке. Отсюда и первые два гола в свои ворота: кто- то где- то не добежал, не отработал за партнера, и, как факт, выгребайте и начинайте с центра поля.

В середине первого тайма, казалось, что наметился перелом в игре, так в одной из атак Маркин Сергей отправил мяч в ворота «Спартака», после передачи Габриель Андрея на дальнюю штангу… И забил-то Сергей пяточкой, забить «Спартаку» пяточкой дорогого стоит! Но, как показало дальнейшее время первого тайма, перелома не получилось. «Стандарт» пропустил мяч и в третий раз, после ошибки новичка команды Осинина Дмитрия.

Второй тайм начался с массированных атак «Стандарта», а куда было деваться, команде нужно было отыгрываться… Создавались моменты, которые, к сожалению, не смогли принести команде гола, а игроки «Спартака» хладнокровно реализовывали свои контр-выпады. В одной из атак игрок «Стандарта» Дьячков Роман отыграл момент до конца, пойдя на вратаря команды –соперника. После удара Габриель Андрея, вратарь хозяев не смог удержать мяч. Роман, пробросив мяч от вратаря, был сбит стражем ворот в штрафной площади, Роман сам реализовал пенальти. Далее игра проходила в том же ключе: гости атаковали, хозяева оборонялись, зарабатывая фолы… В результате чего гостями были заработаны два дабл-пенальти, к сожалению, из двух попыток Габриель Андрей реализовал лишь одну…

Итоговый результат 6:3. И я бы не советовал своим партнерам пенять на невезение. Призываю всех к полной концентрации и максимальной мотивации…

 

Автор: Роман Дьячков


Комментарии пользователей



Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Павел Мартынов (10-11-2009 г. в 20:51)
Отлично, Ром. Сразу проникся духом вашей игры. Буду ждать новых обзоров
Добавил(а): Дмитрий Бобнев (11-11-2009 г. в 13:07)
Все по делу.