УМООФФ

Сегодня: Вторник, 17 июля 2018 г.
На главную

Пожалуйста, авторизуйтесь:

E-mail:



Запомнить меня   [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться




Анонс 10 тура игр Первого Дивизиона.



 10 тур. 6.02.2011, 9-00:14-00. "ФОК Автомобилист" :

Волга-Днепр - Погода в доме 
Не проигравшая ни разу в первом круге Волга-Днепр совсем неожиданно уступает одному из главных конкурентов дивизиона.Да как! не забив ни одного гола! такого с командой не было в этом сезоне еще ни разу,но более загадочным оказалось место проведения поединка. Странным, с одной стороны, может показаться и то,что перед турниром в Москве Волга-Днепр должна была брать 3 очка и со спокойной душой отправляться в столицу, но и для людей, страдающих манией "вы душите мою команду" есть вполне адекватное объяснение. Скорее всего, ВД поберегла силы, опытное руководство огородило коллектив от ненужных травм перед ближайшим мероприятием и отсюда результат, который пока негативно ни на команде, ни на турнирном положении не отразился. 

Автопассервис - Стандарт 
Матч недельной давности, закончившийся победой с перевесом в 1 мяч должен разозлить, выступающий в роли аутсайдера этой пары Стандарт. Оба коллектива решают разные задачи, но и тем и другим очки очень нужны. Автопассервис уже достаточно сыгрался и возмужал и вполне может рассчитывать на победу и в матче второго круга, но, как показал все тот же недавний матч, сделать это претендентам на медали будет совсем не легко.

Спартак - UhlBars 
Однополюсные соседи 1 Дивизиона аналогично другим парам сыграют между собой второй раз подряд.И вновь, обращаясь к матчу 1 круга можно выделить, что Ульяновские барсики оказались на голову выше красно-белых, но и в том самая сладость зеркальных матчей, уступив в первом матче, команда, работая над ошибками и сохранив недавнюю обиду нелечимой временем, может показать абсолютно противоположную игру и ожидать победу в 3 мяча второй раз подряд будет выглядеть банальностью. Самым закономерным результатом второго матча была бы ничья, уж слишком равны коллективы перед вторым кругом.

Академия - Мотор 
Неожиданный результат показал УМЗ, оказавшись на второй строчке после 1 круга, а теперь, имея игру в запасе и вовсе есть возможность вплотную приблизиться к лидеру чемпионата. Академия же, теоретически, тоже не потеряла шансов на призовые места, да и спастись от участи вылетевшей команды, УГСХА еще не успела, поэтому предполагаю, что академики, изучив соперника по первому матчу, грамотно выстроив тактику на матч, могут заставить и не досчитаться очков моторовцев.

Карэ Нуар - Нефтчи-ВАК
И напоследок, матч еще двух аутсайдеров турнира, поочередно занимающих две последние строчки. В последнем туре первого круга, Нефтчи смогли вырваться с самого дна, разгромив главного конкурента в борьбе за выживание, сыграв тактически грамотно. Второй матч может стать продолжением первого, если производители потолков не сделают для себя несколько важных заметок относительно соперника. Да и переход из зала УлГУ явно пошел на пользу азербайджанской команде, которая прервала свою 4-х матчевую безвыигрышную серию.

Анонс подготовил Максим Захаров.



Комментарии пользователей



Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): Правая нога Рауля))) (08-02-2011 г. в 20:15)
волга-днепр никого не берегла перед турниром в москве, а просто проиграла матч, не без доли везения сопутсвовавшей команде Погода в Доме!!!