УМООФФ

Сегодня: Вторник, 17 июля 2018 г.
На главную

Пожалуйста, авторизуйтесь:

E-mail:



Запомнить меня   [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться




Интервью Игоря Буркова после матча "Авиастар" - "Благовест"



Добрый вечер Игорь Игоревич. Поздравляю с победой

Как вы оцениваете игру? Можно ли считать, что команде повезло?

И.Б.: Нет, конечно, просто взяли и обыграли. Честно говоря ожидал от соперников более интересной игры, но они ничего не создали. Настрой был очень серьезный на команду, "Авиастар" все-таки в первых турах играл отлично, набирал очки, но сегодня показали беззубый футбол.

Можно ли считать игру матчем за потенциальное первое место?

И.Б.: Я считаю, что рано. Еще не сыграны матчи с остальными претендентами. К примеру с УВАУ ГА, ПСК. Все равно в итоге все будет решаться именно в этих очных встречах.

Есть ли у вас вопросы к судейству?

И.Б.: Вопросов нет.

Кого вы считаете лучшим игроком матча? Вне зависимости от команды.

И.Б.: Выделить никого не могу, в данный момент играет команда. Да, есть в каждой линии по игроку, который выделяется, но сказать что кто-то лучший не могу. Все играют на своем уровне. К тому же сезон только начался, игроки не набрали свою форму, которая была в том году.

Сыграли ли болельщики какую-то положительную или отрицательную роль в матче?

И.Б.: Болельщики в нашей команде играют самую положительную роль всегда. Когда их нет мы играем скованнее что-ли. Мы же играем в футбол для болельщиков. Приятно, что они приходят и мы можем порадовать их забитыми мячами. В этом сезоне, что дома, что на выезде они всегда с нами. Не было еще игр без их присутствия. Мы им очень за это благодарны.

Последний вопрос: В чем секрет успеха команды "Благовест"?

И.Б.: В сплоченности команды. У команды задач на сезон нет. Просто играем в футбол, играем все вместе. Я так думаю, что в итоге все равно это приведет к успеху.

Большое спасибо, Игорь Игоревич. Побед Вам в дальнейшем.

Комментарий Юрий Рыбакова (главного судьи матча).

Ю.Р.: Команды сегодня вели себя достойно, никаких грубостей, никакой недисциплинированности, что обычно присутствует на матчах такого уровня не было. Я считаю, что игра прошла как нельзя более гладко.




Комментарии пользователей



Добавить комментарий | Последний комментарий