2000. Положение команд
  Команда И В Н П Мз Мп О
1 ЦСП-Университет-1 10 10 0 0 88 1 30
2 Симбирск 10 8 0 2 38 16 24
3 Авангард 10 7 0 3 48 18 21
4 ЦСП-Университет-2 10 6 1 3 24 17 19
5 Ишеевка 10 5 1 4 25 16 16
6 Буран 10 4 1 5 24 30 13
7 ДЮСШ №12 Волга-Симбирцит 10 4 0 6 31 30 12
8 СДЮСШОР ХМ 10 4 0 6 16 22 12
9 Мотор-ДЮСШ (шк. №46) 10 3 1 6 22 33 10
10 ДЮСШ №12 Волга-Старт 10 2 0 8 9 65 6
11 ДЮСШ №12 Волга-Викинги 10 0 0 10 5 82 01999. Положение команд
  Команда И В Н П Мз Мп О
1 ЦСП-Университет 5 5 0 0 24 2 15
2 Мотор-ДЮСШ 5 4 0 1 13 10 12
3 Старт 5 3 0 2 13 14 9
4 Цементник 6 2 0 4 20 17 6
5 Симбирск 6 1 1 4 9 20 4
6 Авангард 5 0 1 4 2 18 11998. Положение команд
  Команда И В Н П Мз Мп О
1 Авангард ДЮСШ №12 9 9 0 0 56 3 27
2 ЦСП-Университет 9 8 0 1 95 6 24
3 Старт 9 6 0 3 33 29 18
4 Ишеевка 9 5 1 3 28 27 16
5 Симбирск 10 3 3 4 15 30 12
6 Мотор 9 3 2 4 25 25 11
7 Цементник 10 3 2 5 21 33 11
8 Мотор-ДЮСШ 9 2 3 4 12 32 9
9 Буран 9 1 1 7 15 55 4
10 ДЮСШ №12 Волга-Старт 9 0 0 9 8 68 0
1997. Положение команд
  Команда И В Н П Мз Мп О
1 Авангард-ДЮСШ №12 9 9 0 0 57 9 27
2 ЦСП-Университет 8 6 1 1 53 10 19
3 Волга-Симбирцит 8 6 1 1 39 9 19
4 Ишеевка 8 3 2 3 20 25 11
5 Старт 8 3 1 4 17 25 10
6 Мотор 9 3 0 6 23 54 9
7 Цементник 8 2 1 5 13 41 7
8 СДЮСШОР ХМ 8 2 0 6 13 28 6
9 Симбирск 8 0 0 8 2 36 01996. Положение команд
  Команда И В Н П Мз Мп О
1 ЦСП-Университет 3 3 0 0 12 1 9
2 Старт 5 3 0 2 15 9 9
3 СДЮСШОР ХМ 5 3 0 2 11 11 9
4 Цементник 5 2 1 2 10 12 7
5 Волга-Симбирцит 4 1 1 2 12 11 4
6 Симбирск 4 0 0 4 1 17 01994-95. Положение команд
  Команда И В Н П Мз Мп О
1 ЦСП-Университет 7 6 0 1 36 7 18
2 Авангард 7 6 0 1 28 8 18
3 ДЮСШ №12 "ВОЛГА" - СТАРТ 7 4 1 2 27 7 13
4 Старт 7 4 1 2 32 19 13
5 Цементник 7 3 0 4 17 24 9
6 Симбирск 7 2 1 4 21 17 7
7 Мотор-ДЮСШ 7 1 1 5 18 28 4
8 Мотор 7 0 0 7 2 71 0